KULIAH SAMBIL NGAJI "MENCETAK SARJANA QUR`ANI"

Yogyakarta.
IMG-20171202-WA0047
Mahasiswa KPI FKSP (fakultas dan Sosial Politik) UNSIQ dilantik menjadi ketua Forum Komunikasi Nasional (FORKOMNAS), yang dilaksanakan di Universitas Muhamadiyyah Yogyakarta. ia adalah Ibnu Yahya, Mahasiswa Jurusan Komukasi dan Penyiaran Islam (KPI), hal ini merupakan salah satu anugerah dan karunia dari yang maha kuasa kepada Universitas Sains Al Qur’an, krn salah satu mahasiswanya dipercaya menjadi pimpinan forum makasiswa. oleh sebab itu, alangkah seyogyanya bila seluruh elemen universitas, mendukung serta mengapresiasi hal tersebut, bukan hanya spirit, melainkan juga meterial sebagai daya dukung yg bisa digunakan untuk mempertahankan tanggung jawab mahasiswa dimaksud dlm melaksanakan dan mengemban tugasnya sebagai ketua FORKOMNAS, yang tidak bisa diraip oleh setiap mahasiswa dalam setiap lembaga, demi kelangsungan karunia dan anugerah yang dilimpahkan khususnya kepada salah satu Mahasiswa KPI FKSP UNSIQ.
IMG-20171129-WA0020

IMG-20171130-WA0010