KULIAH SAMBIL NGAJI "MENCETAK SARJANA QUR`ANI"

Seminar EMPAT PILAR “Penguat Nasionalisme Melalui Pengamalan Pancasila Sebagai Landasan Hidup Menuju Msyarakat Yang Sejahtera” Bersama Dr. H Bambang Sadono S.H, M.H, dan Dr. K.H. Muchotob Hamzah M.M, Rektor UNSIQ jawa tengan di wonosobo.
P_20171128_122454

Dengan rahmat AlLlah pada 28 Nopember 2017 FKSP telah melaksanakan seminar EMPAT PILAR, dg harapan rasa nasionalis seluruh masyaratak dan rakyat NKRI semakin kuat, sehingga pertahanan negara ini semakin meyakinkan, oleh sebab itu pelu adanya pencerahan ulang akan nilai-nilai Pancasila sebagai landasan hidup bagi seluruh masyarakat negera tercinta ini. keutuhan NKRI merupakan tanggung jawab dan kewajiban bagi seluruh rakyat Indonesia, bail lapisan atas, menengah maupun banyak. Namun begitu, seringkali masyarakat bawah umumnya memiliki pengetahuan yang relatif minum akan nilai-nilai pancasila. hal ini bukan berarti bahwa masyarakat menengan dan atas semua telah mengetahui dengan sepenuhnya akan nilai-nilai pancasila, sehingga sebenarnya merakapun juga butuh dan perlu juga untuk mendapatkan pencerahan akan landasan hidup negara kesatuan republik Indonesia. inilah salah satu pentingnya upaya yang telah diupayakan dan laksanakan oleh FKSP (Fakultas Komunikasi dan Sosial Politik) Universitas Sains AL Qur’an (UNSIQ) Jawa Tengah di Wonosobo.

P_20171128_122317 P_20171128_122320P_20171128_122454